hhhhhiiiii

怀孕的日期是怎么计算的?

怀孕的日期是怎么计算的?是从什么时候开始计算的?

张世勤教授

您好,怀孕是从末次月经的第一天算起,孕程大概为280天。第280天为预产期。孕期注意饮食营养均衡,怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

语征妈妈

怀孕的日期是从最后一次月经的第一天开始计算的。一般都是28天一个月,整个孕期时280天。

哈嗨小子

,经期规律的话,从末次月经算起的!一般满9个月就快了

sina婷婷妈43

根据月经周期整个预产期约为280天。按末次月经时间的第一日算起。

小号泥鳅

怀孕天数是从末次月经的第一天开始算的,真个孕期为28天