玫瑰人生s165a952

预产期一般是多久啊

我的预产期到底是多久我不会算我怕我算错了,你帮我算算呗。最后一次一月5号

张世勤教授

您好,如果末次月经的第一天是1月5日,那么您的预产期是11月12日。怀孕从末次月经的第一天算起,大概280天,第280天为预产期。孕期注意饮食营养健康,怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

秀99

预产期2016年10月12号

sina婷婷妈43

你好,孕妈妈。你的预产期是2016/10/12。预产期只是个大概的预定时间,孕妈妈不必过于担心更不用太过惊慌,六神无主。