昂377266

五个月的宝宝晚上发烧,白天就老睡没事吧?

我家宝宝五个月了,宝宝晚上发烧,到了白天就老睡没事吧?会不会把大脑给烧坏掉呢?怎么办好呢?

艾草雪

首先你要看下宝宝发烧的温度高不高然后多给他喝点水同时给他物理降温。如果精神状态不是很好的话最好是去医院看一下。

育网专家团

一般发热多考虑与病毒感染有关,多数病毒感染可以自愈,目前情况如果没有呕吐症状,一般发热不影响大脑,注意观察,必要时去医院查血常规明确发热原因,针对病因治疗。