boymami

请问胎儿一般在哪个位置?

我怀孕22周了宝宝都在左侧动 右侧很少动 如果我侧躺的话对宝宝有影响吗?

grace-xiao

宝宝一般两侧都会动的。只不过它在羊水中游来游去,游到哪个地方醒了,伸个懒腰就让妈妈感觉到了。
不过,中晚期时最好靠左侧睡觉,这样宝宝不会缺氧在宝宝睡觉时候。

提问者对回答的评语:谢谢!左侧睡会不会压心脏呀?

zhouyan810403

宝宝在左侧或者右侧动都没有关系,不过倒是有个说法,左侧动的多的是男的,反之是女宝宝。至于睡觉最好是左侧睡,有利于宝宝的生长。心情好比什么都重要,不要紧张。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

qinqinbaobei07

我家宝宝是第31周了,也老爱在左边动,晚上睡觉时是侧睡,不知道什么时间就又仰睡了,尽管知道仰睡不好,但是睡着了就什么都不知道了.

sun1984

我也听说左是男的说法呢,,我现在18周了,一直等着他动呢,但是好象还没感觉.