思伊yuancbt♬

不爱喝牛奶的孕妈妈怎么办啊?

我怀孕快满四个月了,最近这几天腿肚子老是抽筋,朋友说我有点缺钙,听说牛奶是补充钙质的最佳来源,可我平时不爱喝牛奶,那么这该怎么办啊?

育网专家团

你好!如果不喜欢喝牛奶,你可以试试口服补钙。用点迪巧看看合不合适

雪儿kitelee

很多孕妇没有喝牛奶的习惯,而且有些孕妇的肠胃会对牛奶产生变态的反应,喝完牛奶会就会出现腹泻头晕的不适症状,严重还会出现腹部痉挛。不爱喝奶的准妈妈,如果出现了缺钙的症状,可以在医生的指导下吃点钙片。