fo66姊c

出生半月宝宝老是睡觉都没怎么吃奶,这正常吗?

我家小孩出生半个月了,老是睡觉都没怎么吃奶,这正常吗?不是刚出生的宝宝都是吃饱了睡,睡醒了再吃的吗?

坚强的女爷们

您好,宝宝晚上不怎么吃奶,只要白天精神状态一切正常是没什么关系的,平时多注意饮食营养,休息,多观察宝宝的一切活动,身高体重,祝宝宝健康快乐成长

咸蛋超人、

这是正常的,宝宝大部分的时间都是在睡眠中度过的啊,随着宝宝慢慢长大醒着的时间会越来越长的,宝妈不需要特意把宝宝叫醒吃奶,让宝宝睡就可以了,饿了会自己起来吃奶的。

雪儿kitelee

通常一个月左右的宝宝都是按需喂养的,宝宝能吃多少就喂多少,要相信宝宝的身体本能,此外,还可以观察宝宝的小便次数,每天尿8~9次,大便4~5次,呈金黄色,这是正常的。