小柚子麻麻

间隔一年11个月刀口恢复的不错二胎可以顺产吗

我第一胎剖腹产,间隔一年11个月,刀口恢复的不错,二胎有顺产的可能性吗?宝宝头偏大两周

乖乖静怡

这个不好说啊,一般一胎剖腹产的话,二胎还是要剖腹产的,因为是疤痕子宫,顺产有一定的风险,具体的情况最好还是听取下医生的

等沵的幸福

你好,这个不一定哦,看到预产期的时候,宝宝的情况和宝妈是否符合顺产,现在宝宝头偏大,估计顺产的可能性比较少,听听医生的建议吧,祝福