彦飞32jcㄧ

为什么我会宫颈口松弛呀?

我怀孕五个多月了,前几天有点见红,产检的时候医生说我的子宫口松弛,之前检查也没说这样,这是怎么回事呀?什么原因造成的呀?

宇宝宝妈

如果是在孕中期多次的发生流产,多是考虑宫颈机能不全的,如果在孕中期没有异常的出血和腹痛的话或者是在孕中期没有流产过那就没有必要做任何检查的,所以说您没有必要过于紧张的,希望我的建议能够对您有所帮助!

育网专家团

你好,很高兴为您解答。这是有点先兆流产的情况,要注意休息,少活动,吃点保胎药。