辣妈 林子

顺产伤口上长出一块肉是怎么回事

我是2015年12月22号顺产的,当时中间切,缝了八针,现在伤口上怎么长出一块肉,摸了会有点痛,这是怎么回事?

等沵的幸福

你好,这种情况首先需要确诊是息肉还是未缝好。如果是息肉有可能是炎症引起的,需要先治疗炎症然后用微创手术切除息肉。建议还是去医院看看吧

Baby紫馨

你好。宝妈!建议你还是去医院问一问,问问医生看看为什么会长肉!希望我的回答对你有帮助!