hong823

关于睡眠

我家宝宝两个多月,最近睡觉时老是很烦躁的样子,老喜欢用手揉自己的脸要不然就是像睡得腰酸背痛的样子,这要不要紧啊,请指教啊,谢谢啦! 没长奶藓!

zhoufengyu0905

宝宝虽然很小但也会有烦躁的情绪,例如环境太吵,父母情绪不好,这些都会影响宝宝,他用手揉自己的脸,没有什么特殊的意识,这是宝宝的一种习惯性,睡得腰酸背痛的样子,说明床上的不舒服,有没有什么小东西在被子下面压到他了

soonding

有没有长"奶癣",如果长了,揉脸是因为他觉得痒,奶癣是极痒的,如果长了,赶紧去给他配点药涂涂吧.不要担心会有什么副作用.效果很好的,涂一两次就解决问题了.我家儿子也是这样的,还有,就是要及时补钙啊.