文文788haha5

宝宝不是很喜欢吃米粉,我该怎么办呀?

我家宝宝五个多月了,我现在开始给宝宝吃米粉,主要是为了以后加辅食,但是他就是不吃,我也是第一次养孩子,我可怎么办呀?

爬爬199719

煮点儿青菜,小型生菜,小白菜,在研磨碗里碾成泥儿或者米粉里看他吃不吃,我家小宝一开始的时候也是不吃米粉,加点蔬菜他就喜欢吃了,因为他喜欢吃蔬菜,如果还是不吃米粉,可以给他煮点烂粥,下点烂烂的小面条,看看他吃不吃,过段时间再喂些米粉试试。