zuozihant4

给宝宝喂奶之后是不是每天都得清理乳房呀?

我家宝宝十天了,婆婆前几天说我不爱干净,乳房好几天才洗一次,这个对吧很不好,必须得每天都清洗,是不是这样呀?

乖乖静怡

是的,每次喂奶之前都要清洁一下乳房,平时多要多注意乳房卫生,因为宝宝小,容易感染细菌的

宇宝宝妈

要天天清洗,用清水洗洗就可以了,这样比较好,不会有什么残留物,用香皂如果洗不干净会有残留,宝宝吃奶的时候,进到宝宝的肚里会有影响的

冬冬西红柿

是的,因为给宝宝喂奶的时候就会有乳汁流在乳房上,不勤加清理的话,容易产生有害物质。

㊣妮妮妈

是的每次宝宝吃奶之前,要用温开水清洗一下乳头呢!勤清洗还是比较好的,这样不也比较卫生。对宝宝也好

hhy晨妈咪

宝宝喂奶前后都是需要亲你乳房和乳头的,保证了宝宝吃奶足够的清洁,才不会引起孩子腹泻