mao阳child2

宝宝四十几天吃120毫升奶少吗?

宝宝四十几天了,一顿只能吃120毫升奶,有时还吃不完,而且总是闹,请问怎么回事

hhy晨妈咪

宝宝吃奶,少的话有可能是消化不良引起的哦,平时要注意观察一下宝宝的大便情况可以给宝宝腹部按摩,这个是促进肠胃道消化的

公俄000pp

一般1-2个月的宝宝每次吃奶120-150ml左右,每天吃6次。两次奶之间注意给宝宝喂白开水。您说宝宝吃120毫升还是闹,问怎么回事?宝宝应该是没有吃饱,吃饱后会很乖,不会哭闹的。
3个月以内的宝宝,可以按需喂养,每次让宝宝吃饱,由按需喂养逐渐过渡到按时喂养,即每3—4小时喂一次。每两次奶至之间要给宝宝适量喂水。喂奶量可以参照奶粉罐上的喂养建议。但每个宝宝的吃奶量有所差异,有的宝宝确实能吃一些,可以适当增加,妈妈也可根据宝宝的体重增长情况适当的调整。
宝宝吃饱、尿布换干净后,就会乖乖的睡觉或稍微玩一会。

ihqgfqt

不要太紧张啊,只要宝宝能吃饱就没事啊,你可以适当的给宝宝补钙啊,宝宝可能就不会闹了啊。