li806x47

盒装奶粉换听装的宝宝会不会不适应啊?

一直再喝剖腹产配方奶粉,盒装的,想给孩子换听装的,可是都说换奶粉怕孩子不适应,腹泻等等,这是一个系列的,会吗,换的时候应该注意什么吗?

ihqgfqt

应该是不会的啊,你可以先少给宝宝吃一点,观察宝宝的状态啊。不要太紧张啊,只要宝宝生长发育正常就没有关系啊。

shi0125tao

一般一个系列的奶粉剖腹产听装、盒装配方都是一样的,不存在换奶粉的啊,可以直接给宝宝食用。
剖腹产听装、盒装是为了适应不同人群的需求在包装形式和保质期上有差别,听装保质期一般是24个月,开罐后一个月内食用完毕即可,盒装产品保质期一般是18个月,打开包装后需要在2周内食用完毕,您可以根据您的喜好进行选择。
吃奶粉的宝宝两次奶之间注意给宝宝喂白开水。