xianuit

根据宝宝的胎动计算预产期,准不准呀?

我怀孕四个多月了,最近我自己在计算宝宝的预产期,朋友给了一个方法,说是根据胎动的月份计算,但是胎动不是四个月,五个月都有可能吗?这样计算不好吧?

马克和阿漂的故事

没听说过还能这么算预产期的 有的宝宝动的早有的宝宝动的晚 有的14周就能感受到胎动 我的20周的才动

萌萌麻麻14

没有这样计算过,一般都是用末次月经计算的,你可以让医生帮你算一下。