含芙吕259

孕妇羊水破了怎么还没有生产的迹象?

大夫你好,我媳妇羊水都破了,都一上午了,怎么一点生的迹象都没有呢,是不是不正常啊?

hhy晨妈咪

羊水破了,但是宫口没有开的话,生产也是会缓慢的,你不要太着急了,实在不行可以打催生素的

yiliu招0

你好,你妻子现在的这种情况,建议你们入院待产,时刻监测羊水量还有宝宝的情况,因为羊水破了就会一直往外流,宝宝生长全靠羊水支撑,如果羊水过少,会危及胎儿的生命,必要时打催产素,有助于孕妇生产,如果催产素没用,并且此时羊水含量已经不能支持胎儿的正常生活,可以选择剖腹产,要不然孩子会有危险,破水以后可以等72小时的,也就是两三天的时间,这个时间还是不可以顺产的话就要剖腹产了。破水以后,宝宝没了羊水的保护,很容易被感染。目前的情况还是有机会顺产的,实在不行就剖腹产吧,现在最好去医院待产,希望我的回答可以帮到你!

育网专家团

您好,羊水破了大多数都能疼起来,可以如果抬头很高的话,不能诱发宫缩,可以让大夫检查一下,如果胎位正常可以滴催产素