陈年豆蔻three

刚怀上宝宝,什么时候可以去产检了呢?

小小青年Three

40到50天的时候可以去医院打B超了,去查看看孕酮这些等等,反正医生会告诉你查哪些的。可以去玛丽亚天府看看

提问者对回答的评语:要得,谢谢了,之前也听说过这个医院,评价还不错

撒旦的礼物

刚怀孕的话50多天的时候去做个B超查下胎心。三个月的时候可以去医院建小卡了,然后就是正常产检

昕怡逗逗妈

一发现怀孕就可以去医院里做检查了,要照B超,看是宫内孕还是宫外孕,要验血,看孕酮低不低,还要验尿,看有没有妇科炎症。有时候因为天数小,看不到胎牙什么的,医生会叫过个一星期再去一次的。

育网专家团

你好,如果没有什么异常,可以在怀孕45天去医院检查一下B超 孕酮等

Baby紫馨

怀孕后的40后就可以检查了!到医院医生会告诉你需要检查什么!

小脏蛋

怀孕40多天,就可以去医院做检查了,确定一下是否怀孕。再做b超看看孩子孩子是不是在宫腔里,如果发现异常或者是宫外孕之类的,今早治疗!个人认为还是早一点检查比较好

Baby紫馨

你好宝妈!40多天50多天的时候就可以去检查了!主要打个B超看一看!希望我的回答对你有帮助