o641QQ

孕早期闻油漆味

您好,我现在是孕早期,一个多月,现在公司在装消防栓,每天都有很重的油漆味,我已经闻了两天了,请问有影响吗?

hhy晨妈咪

孕早期闻油漆味的话,肯定对身体有伤害的,最好是远离这种环境,以免引起胎儿畸形

等沵的幸福

你好,多少鬼有点影响的,建议这样的情况,以后孕期要做详细的产前诊断,包括超声波检查胎儿肢体和脏器发育,染色体核型分析,生物化学分析和基因检测分析,没有异常情况的话,就完全不用过分担忧,

曌曌麻麻

闻时间长了会有影响的,建议可以避免最好避免。化学品非常有影响

anan陈美静

请几天假吧,等味散了再上班,孩子重要。

小海2016

油漆也是包含有毒气体的,偶尔闻到了无所谓,如果经常能闻到,建议宝妈尽量避免,因为油漆味道对宝贝不好。还是请假几天比较保险。。。

乖乖静怡

如果是经常闻的话当然是对胎儿有影响的,最好是避免