以彤38ls

有没有麻麻孕中期还是很贪睡的啊?

有没有麻麻孕中期还是很贪睡的啊!我每天晚上大概十一点以后睡觉,早上都睡到七八点,如果睡得再晚点就到九点多。反正好像不睡够那么久就不会醒似的。

乖乖静怡

这是正常的现象,每个人的体质不一样,反应也不一样的,多注意休息,按时做好产检

昊晨的麻麻

你好由于每个人的体质不同,所以在孕期的表现也就不一样没事的放心吧!

曌曌麻麻

这都是正常反应。我那时候也是有过的,后期会改善的

hhy晨妈咪

怀孕的人由于孕激素的作用,内分泌影响下,容易嗜睡也是很正常的现象,不要太担心了,只要平时精神状态好,能吃能喝,要睡的话就多睡点