麦1801vv

孕期牙疼的特别的厉害,怎么办呀?

我怀孕四个多月了,最近牙疼,都睡不着觉,但是去医院医生都不给我治,我特别的难受,我该怎么办呀?不会就得自己挺着吧?

育网专家团

多喝点水,勤刷牙,用去火的牙膏,吃点去火的水果食物之类的,可以煮点梨水如果特别疼建议去正规医院消炎治疗,有对宝宝影响比较小的消炎药。

宛宛宝贝

去医院看一下,看看有没有孕妇可以吃的治牙痛的药,孕期不能拔牙,但能治呀

育儿营养师弘毅妈妈

是长智齿吗?你的情况有可能是上火,孕妇很容易上火的。平时多喝水,多吃水果,注意休息。心情保持愉悦。

乖乖静怡

孕期牙疼是不能治疗的,也不能吃药,一定要多喝水,饮食要清淡为主,不吃上火油腻的食物,多吃蔬菜和水果,实在疼的很厉害,去大点的医院让医生开点消炎药吃

hhy晨妈咪

孕期牙疼是不能治疗的,以免引起对胎儿造成没必要的伤害,你可以含几颗花椒粒在疼处,每天早晚用淡盐水漱口,可以缓解这样的症状的