事与愿违363QQ

腰疼需要去做什么检查啊

最近感觉腰疼,请问这是不是妇科疾病引起的,哪方面妇科病会出现腰疼,去医院检查应该检查哪方面?还有生完孩子一年八个月才来月经,每次都是推迟半个月才来,请问这是什么情况呢?

梁碧燕

先去内科和骨科检查,确定是否存在其它疾病后再去妇科检查。

hhy晨妈咪

有可能是坐月子的时候烙下的病根,所以会引起腰疼啊,这样的病一般都是要在月子里才能够治疗好的。你平时也可以做一下腰部治疗,做做理疗