feixuezirㄋ

孕38周,流白带样液体,是破水吗?

38周了,刚突然感觉内裤上流出液体,上厕所一看是像白带似的粘液,这个时候有这个正常吗?大家有过么?

曌曌麻麻

不是羊水破了。羊水破了会像水,不是液体,可以去医院检查一下比较好

孕小二

量大吗?我之前有留,但是少,医生说不是羊水,不放心去医院检查一下。

hhy晨妈咪

这样的就是分泌物过多,不用担心,平时情况内裤,注意卫生就可以啦,破水是一阵一阵的,不是这么少