君昊3

我是高龄又是二胎,能顺产吗?

我怀孕九个多月了,我快要生了,我一直想要顺产,但是我这是二胎,而且我今年都40了,我想顺产可能性大不大呀?

陌陌~~

不得不说会有一定的风险,但是宝妈要对自己有信心,如果胎位正,并且胎儿的头不大,羊水好,宝妈的身体状况好的情况下顺产也是可以的啊

Acle

第一胎顺的吗,顺的话这台也可以顺的,要是第一胎剖的话,建议不要冒险顺产。