lirain

男孩好,还是女孩好

lulu.Zhou

男孩女孩,什么都好,只要健康点可爱些就是作父母最大的心愿了!
长大后希望孩子出息些,自然什么买房子买嫁妆的事也就不用操心了!
你说呢?
我现在正值孕期,已经去医院检查两次了,每次我们也仅仅是看看孩子健康否,
其余的也不作多问,顺随自然吧,我只希望我的孩子健康就好!!
丈夫是希望有个女孩而且漂亮些,像我一样的。
我只希望我的孩子的心像我一样,能够好好爱他的父亲!男孩也好女孩也罢,和我一样爱他就行了!

Happy子墨

不错,大哥说的很对,男孩女孩都一样,我祝您有一对龙凤胎步更好吗,请采采采采采纳纳纳纳纳纳纳纳

拉拉的妈妈

我觉得女孩好,我家就是女孩。一点都不闹,吃饱,睡醒了就玩,可乖了。

seven

当然是女孩好啦,长大知道疼爹妈,儿子只会讨好老丈人、老丈母娘

shaman

男孩也很好,我儿子也不闹,吃的饱,睡的香,玩的好。不要说男孩只会讨好丈母娘,孝顺的好儿子也是很多的,关键是要娶个知书达理的好媳妇。
关键就是一个,如果两个不就解决了吗?

大boss

喜欢什么就什么好啊。我是儿子,2岁半了,已经学会保护和心疼妈妈了。常常帮妈妈打扫(虽然扫的不太干净),还会说:妈妈多辛苦啊,爸爸你别乱扔东西啊!说的我常掉眼泪啊!

qingzi

都有最好

lulu.Zhou

恩,你说的非常对。是自己的就好,健康就好!真的。

我当时怀孕的时候,所有人都说是男孩,而且都十分肯定,最好生了可爱的女儿。

所以谁的话都别信,容易误导。影响情绪。

竹雨

女孩好啊,女孩长大了会心疼人的,贴心.男孩是给丈母娘家用的.
女孩结婚时不用买房子,就买点电器之类的,比房子便宜多了去了,现在房子多贵啊,寸土寸金的,你总不能把儿子养大了,还把自己养老钱给出去买房子吧?
要是女儿结婚了,那娘家就富裕了,女儿什么好东西不往自己娘家里送啊?
要是生个女儿就好好培养,德智体美劳都要的.这样才能嫁个好的,别怕花钱.

拉拉的妈妈

生男名气,生女福气,刻意的造成性别比例失调,迟早要糟天报的,顺其自然吧!

LEE

自己的孩子,男孩女孩都好 。

天方夜谭

我怀孕七个月时,作B超,说是男孩。给老公美的天天“我儿子”挂在嘴边,老公公更是重男轻女。结果生出来是女孩。老公在产房外差点没晕了,他还问医生是不是抱错了。孩子出生两天了,老公公还是在婆婆催促下来的医院。
现在,女儿一岁多了,在家里和爷爷最好。老头向来我行我素,结果被他孙女给治了。家里就她爸爸护孩子厉害。谁还说什么男孩好女孩好呢?孩子健康就是好!

qingzi

都什么年代了,还生男好还是生女好?只要宝宝健健康康的比什么都重要。