wenfengmjo

肚子胀吃了点药也不见好怎么办?

我已经怀孕八个月了,自从七个半月的时候就觉得肚子胀胀的,有一段时间了,正好今天又吃多了,我就吃了片健胃消食片,可是几乎没用啊,我该怎么办啊真的好难受呢?

育网专家团

您好,怀孕八个月子宫增大的已经影响胃肠道蠕动了,建议您多注意,少食多餐,一定不能吃的太多

晨风356QQ

怀孕晚期出现腹胀有可能是给胎儿压迫造成的有关系引起的腹部不舒服吃药不一定有多大作用的平时的时候注意适量的运动就可以了。

hhy晨妈咪

平时可以少吃多餐,来缓解这样的症状,一般都是消化不良引起的,多吃点,易于消化的食物,多喝点水,适当的运动也可以缓解肚胀的