gongjq0527

今天我发现自己怀孕了,我想问问我现在该怎么办?

你好,我是5月28日来的月经,六月二十二日前两天我腰疼,去医院做了检查医生建议做x光片看看,所以22日我拍了光片,但是今天我发现自己怀孕了,我想问问我现在该怎么办?

hhy晨妈咪

最好是到专业的妇科医生那里咨询一下比较好。孕早期的话,什么可能性都会发生。最好是宝宝没什么事,你平时定期检查

孕孕妈咪111

一次应该没事吧,而且是刚怀孕。在55天的时候,你可以到医院去查胎心胎芽,以后要按时孕检,应该是没有问题的。最好再补充金斯利安,增加宝宝营养,促进他的发育。

㊣妮妮妈

孕早期,应该是没事的,那时胚胎也许还没有着床呢!如果不放心的话可以咨询一下大夫,孕期一定要按时孕检。