甫23qj

孕50天无胎芽,怎么回事?

怀孕都快50天了,怎么还没见回声和胚芽呢,都急死了,平时没有发现什么不舒服的地方啊,这是怎么回事啊?

hhy晨妈咪

这样的情况也都是正常的,有可能你排卵后胚胎着床晚,再过一个星期再去复查一下吧。

艾草雪

一般是在差不多两个月左右可以见到胚芽,至于回声的话做b超应该都有看得到回声,

孕孕妈咪111

也有可能是因为你受精的日期比较晚,所以没有测出来,你可以在60天的时候再去测一下。你也可以吃金斯利安多维片增加宝宝的均衡的营养,促进宝宝发育。