孕孕妈咪111

胎动很频繁,这个算是正常吗?

胎动很频繁,这个算是正常吗?有的时候会一直动。

sina婷婷妈43

除了产检外,孕妈妈自己也要仔细注意胎动的情况。正常状态下,12小时胎动应在20次以上。胎动数若急剧上升,有的是胎儿会在孕妈妈子宫里拼命挣扎,脐绕的原因等。所以如果胎动频繁,孕妈妈应该引起注意,应立即去医院检查。

雪儿kitelee

夜晚睡觉前:一般来说胎宝宝在晚上动得最多,且这个时候孕妈咪能静下心来感受宝宝的胎动,孕晚期胎儿入盆后胎动会减少。

马克和阿漂的故事

不知道孕妈现在的孕期,我现在36周,大概从28周开始宝宝会有一个固定的时间动,时间长短不定,有时翻个身,有时可以动两个小时。只要宝宝胎动和平时没太大的区别问题就不大,建议孕妈实在不放心的话可以随时去医院检查。