依玉季85ajz

一起床都想晕倒!难道是贫血了么?

现在月子里头好晕呐一起床,是怎么回事的?一起床都想晕倒!难道是贫血了么?该喝点什么口服液什么的吗?母乳…

小号泥鳅

那要补铁了,例如动物血,动物肝脏,红肉(牛、羊肉),贝类,豆类,鱼类,海带,紫菜,荠菜,红糖,葡萄干等等。要及时补铁的

水墨渲染了秋

这种情况有可能是低血压或者低血糖,贫血也是有可能,建议上医院检查清楚,让医生开点药