地主宝宝

给宝宝穿纸尿裤总是乱动穿不上怎么办?

木头人Q

宝贝儿慢慢长大,运动就更多了,经常你给穿纸尿裤时,穿好一边他就又脱了,正常的。可以选择帮宝适的拉拉裤哦,这样一套一拉就穿上了,宝贝儿也会喜欢的。

水墨渲染了秋

这种情况我也经历过,可以给宝宝穿拉拉裤,拉拉裤比较容易穿。但是晚上睡觉最好还是用纸尿裤

黄海洋

正常的,小宝宝小呢,可以放些柔和的音乐或者和宝宝多说话,边聊边换,会容易穿些的。

尛、厷紸

给宝宝穿纸尿裤穿不上的话,和宝宝说笑,讲一下道理,穿上舒服啥的

她的妆很美

给孩子好好的说说,可能是因为孩子不喜欢不舒服才会这样的,我家孩子一直用的帮宝适挺好用的

地球村

可以给宝宝试一下拉拉裤呀,就像穿小内裤一样的,很方便。

青亲ma

给宝宝穿着拉拉裤吧,这样的话会轻松很多,站着或者睡着都可以轻松穿着,就像宝宝小内裤一样的呢,帮宝适全新的拉拉裤特级绵柔非常不错,可以试一下g

儒雅818

宝妈可以选择帮宝适拉拉裤,很适合好动的宝宝穿

心儿爱斌

宝贝大一些的时候,宝妈就可以为宝贝选择拉拉裤了呀,宝贝穿着拉拉裤,不管他怎么动,都可以一套一拉就可以,很简单的筽

我的宝贝(涵和轩)

宝宝大了,总是爱动的,可以给宝宝选择帮宝适拉拉裤,小内裤的设计,一套一拉,穿起来特方便,不用担心宝宝乱动翻身。

木头人Q

宝贝儿越大越好动了,我家也经常这样呢,所以后面呀,我直接给小宝贝穿上帮宝适的拉拉裤了,这样一套一拉就穿好,方便也轻松了.

虹桥畔391QQ

穿帮宝适拉拉裤吧,一拉就穿上了,非常方便,宝宝不会不喜欢的。

优哒哒

宝宝小就是这样的了,可以给宝宝尝试用拉拉裤之类的了,这样穿的好也穿的快,不怕穿不好,帮宝适的拉拉裤就非常的不错的

董萱

我都是等她睡着了再穿的

董萱

我都是等孩子睡着了再穿

爱维拉

给宝宝选择帮宝适拉拉裤就可以了,宝宝喜欢的站着穿的纸尿裤,穿着舒适更活动自如!

最重要的决定521

纸尿裤一定要选择大品牌的,帮宝适纸尿裤我就爱宝贝一直在用,很棒,推荐给你

黄海洋

正常的,小宝宝小呢,可以放些柔和的音乐或者和宝宝多说话,边聊边换,用帮宝适特级棉柔纸尿裤,会容易穿些的。

彩云之南289QQ

这是很正常的现象哦,宝妈可以给宝宝选用帮宝适拉拉裤

她的妆很美

给孩子好好的说说,可能是因为孩子不喜欢不舒服才会这样的,我家孩子一直用的帮宝适挺好用的

虹桥畔391QQ

你可以给宝宝穿帮宝适拉拉裤,拉拉裤站在那里也能穿上,很方便

彩云之南289QQ

帮宝适拉拉裤最适合学爬学步的好动宝宝,一拉就穿上,非常的方便哦。

爱维拉

帮宝适拉拉裤给宝宝更多的呵护的纸尿裤,宝宝活动自如更方便哦!

我的宝贝(涵和轩)

可以给宝宝穿帮宝适拉拉裤,小内裤设计,宝宝穿起来特别方便,一套一拉,再也不用担心宝宝乱动。