全宝pv0

宝宝晚睡还爱露胳膊会不会影响宝宝健康?

我家宝宝一般会在晚上10点以后再睡有时候会玩到11点多而且清醒的时候不喜欢在被窝里,晚上睡着以后还爱把胳膊露在外面这些会不会影响宝宝健康啊

水墨渲染了秋

这种情况没有关系的呀!我家宝宝也喜欢把胳膊露在外面,因为宝宝都不喜欢被束缚,因为胳膊露出来比较合适活动比较自如

siyiningma

由于生长激素是在晚上9点钟之后分泌的,所以最好让宝宝晚上9点之前睡觉。另外为了培养宝宝良好的睡眠习惯,建议在白天尽量多陪宝宝玩,到了喂奶的时间就想法把他弄醒,不要想到宝宝晚上没睡好,白天就迁就他而不忍心将他弄醒。另外白天适当将宝宝抱到户外走一走、玩一玩,让他在白天产生兴奋情绪,有利于晚上多睡。白天睡时,房间不要太安静、光线适当明亮些。尤其是下午5点以后不要让孩子睡觉了。
宝宝睡觉晚有可能为以下几种情况:1、宝宝睡眠环境中如温度,湿度,安静程度,光线强弱及被褥舒适度都有可能影响宝宝睡眠质量。2、如宝宝白天过度兴奋会使宝宝大脑处于高度兴奋状态,难以入睡,又如果宝宝白天运动量不足,宝宝不累,自然也不易入睡。3、宝宝白天如睡眠过多,晚上不困,也可导致宝宝夜里入睡困难。一般下午5点后不建议再让宝宝睡觉。4、若家长睡眠时间较晚,宝宝可能也会跟随睡眠时间晚。一般宝宝做好每晚8、9点睡觉,睡前不要陪宝宝玩过于兴奋,以免影响宝宝睡眠。如果宝宝夜间哭闹,同时伴有食欲不振,枕秃等,可能缺少微量元素,建议带宝宝到医院检测微量元素。
宝宝睡觉采取最舒服的姿势才会将胳膊露在外面。给宝宝买个合身的带袖的睡袋吧,这样宝宝还可以自由的活动。
或家里的温度只要在22度左右,宝宝小肚子不要着凉就可以。家人如果怕宝宝冻着的话,就在保暖内衣里加一件衬衣,也可将小被子拽到他的脖子底下,两边掖在他的小胳膊下,这样不仅保持了婴儿睡觉的姿势,还不会冻到他。

育网专家团

您好。只要睡眠好就没有什么问题。不过尽量提前睡得好,大人早点睡宝宝也会跟着早睡的

㊣妮妮妈

最好是不要让宝宝睡得太晚,10点之前要上床睡觉的,宝宝胳膊都会露在外面的这个是没关系的,我家宝宝也是从小就一直把胳膊露在外面呢!

hhy晨妈咪

主要还是要注意室内温度,不要过低了,宝宝胳膊漏在外面,没有关系的,尽量要养成早睡早起的好习惯