东霓◢

宝宝感冒咳嗽发烧,吃药后拉肚子

宝宝感冒咳嗽发烧,去医院检查后说是病毒性感染引起的支气管炎,医生开了药,吃了第二天开始拉肚子,今天第三天,还在拉肚子,大便很稀,黑绿色,很丑

小海2016

病毒感冒,好像很顽固,一般我们这边吃药输液也要一周才有可能好。如果娃娃还有拉肚子的话,建议观察一天,如果还不停的拉,建议就要带着大便去医院做个化验了。对症下药孩子好的快。。。

小小小宝啦啦

可能是药吃的了吧!凉性太大了,宝宝难以接受。再去医院的时候给医生说下就好了。

典典妈育儿营养顾问

肯定是跟宝宝吃的药难消化,会出现这样的情况!可以给宝宝吃点益生菌也可以调理肠胃,对于宝宝支气管炎有好处,可以增强宝宝抵抗力

水墨渲染了秋

正常的,吃了感冒药或者退烧药,都有可能是拉肚子的。是药的关系,有些药不良反应就是拉肚子

思想妈妈

一般低烧都不建议吃药的 因为退烧药大多是抗生素的药 宝宝小会肠道受不了的 就会引起菌群紊乱而拉肚子 这时建议吃药两小时后吃点经有临床验证的含有双歧杆菌或是嗜酸杆菌的益生菌