淼gu7love

怀孕32天流有咖啡色分泌物两天了,怎么回事?

怀孕32天流有咖啡色分泌物两天了,半年前有过一次生化妊娠,害怕又流产了,30天的时候查血bhcg值是308.56孕酮是31.65不知道是不是正常的去看医生她让我打b超看不到孕囊,也看不到流血,医生就让我回家卧床休息药也不给我开,怎么回事?

cindybb

怀孕初期还没稳定都会有这样的情况的,如果不是鲜红的血的话,无需太担心的。之前我也是有这样的情况。

水墨渲染了秋

如果没事的话医生是不会给你开药的,一般孕囊要42天左右才能看见,好好休息!定期产检就好

㊣妮妮妈

那除了有咖啡色的分泌物,还有肚子疼吗?如果肚子不疼就不用担心的,一般有的孕初期是会有分泌物出现呢我那时就是。多卧床休息。等几天再去做B超看看。

hhy晨妈咪

因为现在还看不到孕囊,不能盲目的给你保胎,以免是宫外孕,到时候就麻烦了。不用担心的,如果胚胎坚强的话会存活下来的