洋192heart7

两次怀孕无胎心,要做哪些检查?

怀孕2次都没有胎心,想去华西医院检查,想知道检查哪些方面,大概需要花多少钱,怎么挂到专家号,求解…

育网专家团

你好,这里是新生儿科,系统发到了这里,最好是咨询产科比较专业。请见谅。

水墨渲染了秋

你好,可以到生殖科做相关检查。可以去做免疫性检查,染色体检查。另外可以检查致畸五项检查

Baby紫馨

你好,宝妈,我妈最好做去做一个孕前检查看看是什么原因!希望我的回答对你有帮助!

宣晴两宝妈咪

可以去做胎心监护,专家号 一般你去挂号 他们会问你是挂专家号还是普通号的