请叫我女王大人s97u96

白带发黄有时候点浓是怎么回事啊

生过宝宝已经一个多月了,现在白带发黄有时候点浓,还有点味,不知道怎么回事呢?

水墨渲染了秋

如果白带发黄有异味一般是妇科炎症导致的。建议可以上医院检查看看。但也有可能是恶露导致的

育网专家团

阴道炎有滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎,还有细菌性阴道炎。建议你去医院检查一下,查明是什么性质的炎症,也好对症下药,好吗?祝您早日康复

育网专家团

细菌性阴道炎用抗生素。霉菌性阴道炎,可以服用制霉菌素片。如果是滴虫性阴道炎,可以用甲硝唑。