文5yl1025

2岁多宝宝身上过敏,怎么办?

你好,我小孩2岁半多了,近来老是身上过敏,就像蚊子咬了那要,现在牛奶和鸡蛋也没有吃,有什么办法吗?

马克和阿漂的故事

孩子的过敏情况,考虑可能与 环境,饮食(比如奶粉 牛奶),药物,感染等因素有关 建议,1.皮肤要保持清洁,干燥,预防继发感染。2.孩子的指甲要剪短,说服其不要用手去抓痒。3.皮肤痒时可以涂一些止痒药物,例如白色洗剂或炉吠洗剂等。4.饮食方面要注意避免吃与引起荨麻疹有关的食物,如鱼肝油、虾、鸡蛋。牛奶等动物蛋白,俗称“发物”。多吃青莱及碳水化合物类食品。尽量少吃刺激性食物。

muyixixi

首先做好宝宝皮肤护理,饮食清淡,不吃辛辣刺激和容易过敏的食物,多喝水,逐渐改善过敏症状。