zhiyuan53a

怀孕又不能用护肤品怎么保养肤色?

我现在怀孕了,平时用的护肤品,化妆品都不敢用了,那我该怎么保养皮肤啊?感觉肤质现在好差啊!

水墨渲染了秋

你好,可以选择孕妇护肤品,选择一些天然成分的孕妇护肤品,因为偶尔可以煮点雪梨,银耳羹。可以滋润皮肤

hongwen838

现在很多的护肤品种都是很有化学成分的,所以宝妈们怀孕后都不建议化妆了,有的甚至不建议用护肤品,但是我们可以使用一些天然的食物来进行保养啊!
首先是饮食,多吃水果补充维生素C、E是美容抗衰老的必备元素之一,像是那些当季水果,再比如石榴,尤其是石榴籽的抗衰老功效可以研究证明的,柠檬蜂蜜水也可以少量喝点,西红柿美白,这都是很好的天然美容食物。
还有就是可以自制面膜,例如自己家的牛奶、蜂蜜、西红柿汁、黄瓜片等等,都是可以的,如果感觉皮肤太干,我觉着强生婴儿用的那个面霜也是可以使用的,毕竟宝宝都可以用,那么妈妈们自然也是可以的了。

乖乖静怡

可以先用孕期专用的护肤品,纯天然,无刺激,平时要多喝水,多吃蔬菜和水果