me706weo

小孩眼皮红肿不消是什么原因?

我家小孩晚上睡觉前眼睛还是好好的,到了早上起床眼皮红肿。看医生后用药擦了还是红肿不消是什么原因?怎么消肿快些?

马克和阿漂的故事

抱歉 回复错了 要是细菌性结膜炎是可以选择 红霉素眼药水或者是氯霉素眼药水治疗的 也有可能是上火了,等宝宝熟睡后,可以用稍微热一点的盐水,用毛巾热敷,温度要掌握适宜,太热会伤害宝宝

马克和阿漂的故事

你说的情况可能为孕期 痒疹,可以应用糖皮质素类激素对严重的妊娠痒疹有较好疗效,且能减少死胎的发生。孕妇尽可能短期用药,临产后不宜应用糖皮素质类激素。另外,为止痒可行局部皮肤涂擦,选用的药物有甘油/氯化钠(复方甘油)洗剂、炉甘石洗剂等。也可以应用抗组胺药,常选用苯海拉明氯苯那敏口服等。 保持生活尽量规律,经常淋浴保持皮肤干净,避免吃辛辣刺激性食物。