gonghenfen

奶水稀跟产后抑郁有关系吗?

我家宝宝半个月了,我生完那孩子心情就很不好,一直都这样,而且我的奶水一直很稀,不好,是不是因为产后抑郁啊?

乖乖静怡

奶水跟心情有很大的关系啊,在母乳期间一定要保持好心情,跟家人或朋友多沟通,多喝汤水,这样宝宝才有足够的奶水喝

幸福的像花儿一样84

顺产的宝宝好像是平衡能力更好点,要想宝宝免疫力好的话还是母乳喂养好,母乳中含有抗体,可以增加宝宝的免疫力的,所以母乳喂养的宝宝免疫力好点。对于刚出生的孩子对外界的应激能力,剖腹产的孩子却是表现要差些。顺产的孩子通过对产道的挤压,提前进入应激环境,所以他对环境的应激能力比剖腹产的孩子要强。

梦钰妈咪

产妇奶水的好坏,跟心情有很大的关系。为了宝宝奶够吃的,一定要保持愉快的心情,多吃,鲫鱼汤猪蹄汤对奶水好