辣妈558772s310

孕四个月见红需要去医院吗

你好,我想问一下怀孕快四个月了,有见红现象,有服用黄体酮,需要去医院吗

ihqgfqt

可能是先兆性流产啊,最好去医院检查一下啊,自己也可以安心啊,还要多注意休息啊

戀紫菁藤920QQ

最好是去医院吧,见红不是小问题哦,祝宝妈好孕

乖乖静怡

有见红的现象,怕是先兆流产的迹象,最好还是去医院检查一下比较放心哦,平时要多卧床休息

anan陈美静

有先兆流产迹象,赶紧去医院检查!

hhy晨妈咪

孕四个月了,还见红的话,最好是及时上医院做一个b超检查一下胎儿在宫内的发育情况。不是,没什么问题的话最好是卧床保胎。