mingxuan80

怀孕几个月可以开始补钙,吃什么牌子的比较好吸收?

妈妈们都是孕几个月开始补钙的啊,吃的什么牌子啊?初次怀孕,不知道什么时候开始补,也不知道吃什么牌子的好吸收

等沵的幸福

你好,怀孕了就可以开始补钙的,一般的钙片都差不多的,建议到正规的门店购买就好,平时饮食均衡,什么都适量吃点

anan陈美静

迪巧的钙就行,1般最迟5个月就要补.

乖乖静怡

一般怀孕中期就可以补钙的,迪巧的或是钙尔奇D都是可以的, 平时可以多吃点补钙的食物,如牛奶,海带,虾皮,豆制品

hhy晨妈咪

一般情况下都是到孕中后期都会缺钙的,可以吃点迪巧钙,平时多吃点骨头汤也可以吃点紫菜虾皮这些补钙效果都挺好的