笑笑健康快乐

孩子做恶梦

孩子这几天不敢一个人睡觉,说害怕梦见怪物。给她解释梦都是假的,可是没有用,我该怎么做?

水墨渲染了秋

那么家长就陪孩子睡一段时间。白天可以多带孩子出去玩玩。让孩子玩多点,慢慢就会忘记的

anan陈美静

问她是不是白天碰到什么事了,多陪陪孩子,晚上搂着她睡,告诉她有妈妈保护!

小飞鱼宝宝

家长不要随便吓唬孩子,也不要让宝宝看有暴力或鬼怪的电视。在孩子睡前做好安抚情绪。