mengjinru

怀孕夜里胃疼怎么回事?

我现在以经怀孕两个月了,这两天夜里总在夜深人静时分常有胃痛的感觉,胃里胀胀的.好像有好多东西在那里堵着.好难受啊,不知道是自己的胃有病还是怀孕期间的反应呢?注:(没有恶心呕吐症状)今天晚上我打算喝洲.看看今晚如何.

shirley-lin

我曾经也跟你有过一们的反应,也曾怀疑吃错了什么东西.不过不要紧的,这现象不会持续很久的.我那时也只试过一两天晚上是这样.

提问者对回答的评语:谢谢袄

小嘉嘉妈咪

呵,可能是饿到宝宝他在向你抗议了吧!平时饮食方面注意不要吃剌激性的东西,不能吃得太饱也不能饿到我们小宝宝了,要少吃多餐。注意如果吃得太饱就压迫到他了,他不舒服也不会让你好过的哟。

myshsh

晚上吃点易消化的事物

可儿媽

三个月之前的孕妇大多反应都很厉害的,你不喜吐已经很幸运了,胃有些不舒适应该很正常的.