wenfengmjo

宝宝原来晚上睡5-6个小时,现在白天不怎么睡觉,晚上2个小时就醒,怎么办?

妞宝原来晚上睡觉能睡5个6个小时。夜间醒来吃饱就睡。最近几天白天不怎么睡觉,晚上2个来小时醒一次。我也不知道咋了?

muyixixi

应该是宝宝缺钙引起的,建议给宝宝辅食添加均衡,多吃含钙高的食物,同时补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

小脏蛋

是不是宝宝饿了啊,让孩子多吃点,吃饱了才能睡好