han8070

宝宝5个月了,一直是母乳喂养,现在不喝奶也不吃东西,怎么办?

五个月母乳宝宝最近都不喝奶,喝几口就开始东张西望,但是活动力够精神好…有什么方法能让他吃点东西么?米粉也不吃!

小号泥鳅

是不是到了厌奶期了,如果宝宝的精神状态好,能玩能睡,生长发育都好的话,那就没什么问题的,过段时间就会好的,不用太担心了

萌萌麻麻14

估计是到厌奶期了,只要精神好就没事的,过几天就好了,都会经过这个时期的。

下雨天ci83

你有看看宝宝的嘴巴里面吗?是不是嘴巴痛起泡上火,或者他含住奶头的时候你有没有感觉奶头烫,排除这个原因有可能就是厌奶期了