玟d94

不知道怀孕了,之前一直有抽烟、上网,宝宝会健康吗?

我不知道自己怀孕了,昨晚大夫才告诉我的。之前,我每天都抽烟,上网。怎么办?怎么办?宝宝会健康么

小号泥鳅

那你要按时产假,如果各个项目做出来问题不大的话,那应该没什么关系的,不要太紧张,按时检查就好了,有问题医生就会跟你说的

萌萌麻麻14

胎儿其实很坚强的,没有那么脆弱,不过如果你一直在抽烟很可能会造成胎儿畸形,咨询下医生吧。

下雨天ci83

如果你现在有条件要这个宝宝的话还是去医院检查,听听医生的意见,到时候每次的产检一定要按时做,才知道宝宝到底健不健康