天宇1009cri

四岁零八个月就开始掉牙,这正常吗

我女儿四岁零八个月,前几天早上给她刷牙的时候,她的下门牙突然自己就掉下来了,问她疼不疼,她说不疼,观察这几天也没有其他的不适,早上我发现她的另一个下门牙又有松动的现象,请问这正常吗

小脏蛋

确实有点早,一般来说,长牙早了,掉牙也会早,没关系的

木头人Q

宝贝的乳牙没有保护好,太早换牙了,现在要注意了恒牙出来的时候一定要好好保护恒牙了