LSYLJN

小孩子伸舌头玩,是怎么回事?

我家宝宝七个月了,一个星期以前发现她老是伸舌头,喂她水,她又不是很渴,后来看到她的下巴上有小红疙瘩,是怎么回事?

qljzh

宝宝不会是故意这样的,是因为他可能要长牙或是其他什么引起不适才会这样的.我家儿子有段时间常把舌头伸出来,我们还用棉签沾双黄连都不起作用呢?后来就发现他好像要长牙了.所以你要仔细观察一下,准没错.

小嘉嘉妈咪

应该是小宝上火了吧,还是喂她吃点下火的东西试试吧。

yjunying

我的宝宝三个月时也老是伸舌头玩,医生说是因为口腔敏感期.用舌头感知世界,你的宝宝是不是过了敏感期,但是发现伸舌头很好玩啊.你越是阻止他,他越会这样的.

ELLY16

可能是下巴那个豆豆痒哦,他想挠痒痒哦.
要不就是要长牙了