qianliguo0

孕期用电热毯,睡前拔掉插头可以吗?

请问孕妇能睡把电热毯吗?睡之前插头拔了的,对胎儿有影响吗?现在天气太冷了,就铺上电热毯了。

圣斗士小当家

想别的办法吧,这个不好说,但是电热毯孕妇真真别用,为了宝宝健康,孕期可以补充金斯利安多维。

马克和阿漂的故事

我妈妈的朋友孕期用了电热毯,生了个孩子现在二十多岁,只有七八岁小孩子的智力.至于拔了插头这个倒是不敢乱下定论,不过还是建议孕妈使用热水袋,以保证胎儿的健康发育.

艾草雪

在睡之前把插头拔了是可以的但还是尽量少用因为这种东西多多少少对胎儿也是有影响的

sina婷婷妈43

电热毯是在寒冷季节的御寒常用品,但是孕妈妈最好不要使用。因为人体与电热毯之间存在着电容,即使是绝缘完全合格的电热毯,也会有感应电压产生,经常使用电热毯对于处在生长发育阶段的胎儿则有潜在危害,鉴于安全起见,建议孕妈妈最好还是不要使用电热毯。