费084431bao

怀孕四个月肚子挺大的,现在就觉得开始累了。正常吗?

我感觉自己怀孕四个月肚子挺大的,现在就觉得开始累了。正常吗?这要到后期是不是会更累呢?

圣斗士小当家

孕期就是容易疲倦,肚子越大肯定越累,注意休息,孕期可以补充金斯利安多维。

马克和阿漂的故事

身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。 孕妇总觉得身体很累这是正常的,这是属于妊辰反应,等过一段时间后就会没那么累了.